SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/282 vom 24. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. ABI-Gutachten nicht beweiskräftig wegen unzureichender Auseinandersetzung mit Vorakten und divergierenden Arbeitsfähigkeitsschätzungen. Rückweisung zur Vornahme einer psychiatrischen Oberbegutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2011, IV 2009/282).